致 所有參與2013MIZUNO臺中健康活力路跑賽的選手您好,

 

感謝大家對MIZUNO的關注與支持,我們在網路上聽見了許多建議與指教,十分感謝大家對MIZUNO活動充滿期待,對於活動賽事未能達到您的期望,主辦單位感到非常抱歉。對於我們考量不周或因雨造成不夠周延乙事,我們虛心接受也納入未來改進學習的經驗。但部份在認知上不同的意見,在此提出說明,希望取得您的諒解。

 

[路線規劃]

我們努力協調長達半年的時間,考量在都會區對交通衝擊等因素,目前僅有此路線可以滿足21KM長距離的的比賽,並全程做到交通管制,未來也僅此一都會型路線可以選擇。

 

[會場動線]

經過檢討後,在衣物保管區、流動廁所、動線指標、現場光線等,確實規劃上有缺失,我們會記取經驗,努力改進,造成各位選手的不便,我們非常抱歉。

 

[補給]

在補給品上我們提供了香蕉和水,是考量食物本身的能量轉換及專業運動補給之考量,與國際上之慣例, 而忽略在這樣的比賽, 應有更多是休閒的愛好者。未來將會交錯提供較多元選擇,同時考量熱量轉換及避免抽筋之補給品(如梅粉、鹽巴)。

 

[成績]

基於國內外賽事及頒獎成績正確性參考,現場領取成績證明時,我們提供大會成績,但活動後於網站公告經專業人員確認之晶片成績及排名,而晶片成績供個人完賽之時間紀錄。(因賽事屬性為競賽,過往有單位使用競賽成績,結果第一名跑進來不是第一名;故國際上若有競賽的項目,大部份傾向只提供大會成績)

 

[路跑衣物袋]

賽前未能全數將路跑衣物袋提供給跑者,感到非常抱歉,我們將於2013年2月1日起陸續為您寄出,屆時請您注意您的包裹收件。

 

[10KM獎項領取]

10KM提供成績較好的男選手前20名、女選手前10名頒發MIZUNO後背包乙只,沒有完賽獎牌、獎盃,但仍有完賽證明及毛巾於完跑後領取。

 

其他各項可以改進之意見,我們均己列表管理。

當日在寒冷的賽事中,選手們不畏風雨的前進,我們真的很感動,而這一切的路線規劃、整體服務與補給回饋若有不周之處,我們將盡力改善,也希望選手們能繼續支持、觀看我們的賽事,我們將會用最大誠意在未來做出更好品質的賽事。

 

 

中華民國全民樂活協會 敬

創作者介紹

2013 MIZUNO 美津濃臺中健康活力路跑賽

MIZUNO Running 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()